目前日期文章:201208 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




 


2012搖滾臺中 Rock'n Love 戶外音樂會


 


◎活動日期:2012/09/01〈六〉、02〈日〉


◎活動時間:14:00~22:00


◎活動場地:臺中市文心森林公園暨圓滿戶外劇場


Rock’Love “因為動盪的時代,看到人性的美好”

『我還有心愛的人,和一個搖滾樂隊,口袋裡還有一點錢;世界末日就是明天,這就是我的生活態度
』 態度1976
還好,在華麗的巨大音箱背後,有一些新的聲音與不滿,雖然此時可能迷濛微弱。
這些聲音,提醒我們對社會的關懷,
⋯⋯


因為,穿梭過煙硝瀰漫戰火地的搖滾
長年來,始終保持自我意識的清醒
在狂飆的年代中、交錯的集體意識裡,不忘愛與和平的真理,
腳步,不曾停過

搖滾臺中
這艘音樂界獨具魅力的方舟
不知不覺,已乘載了數十萬人的回憶,和數十萬顆熱血
浩浩蕩蕩地航向第五年,
時間,也許會偷跑;記憶,也許會模糊
但因為有愛
,所以搖滾不死
每年,搖滾臺中碰撞所產生的聲音回盪,今年,就等著我們再次引爆

2012搖滾臺中 Rock`n
Love

透過結合藝文展演空間舉辦巡迴講座、校園熱音賽活動藉以深耕校園;策劃搖滾臺中回顧史的展覽,以節能減碳及城市樂活的方式宣傳活動,打造搖滾臺中低碳都會音樂祭的形象;並在綠色舞台設置環保藝術創作,讓垃圾也能成為一種藝術;並邀請國外樂團與在地樂團交流,拓展國內樂團的能見度,
同時達到音樂創作產業化的推動,以及行銷臺中市「藝文、低碳、智慧城」的清新形象。

muaji 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()





2012創意生活節 活動訊息

活動時間:101年8月25日(六)至9月16日(日)


週一至週五 10:00-18:00


週六至週日 10:00-21:00


愛的任意門主題展 展覽地點:雅堂館


呼吸音樂戶外表演 開演地點:中央廣場


嗜讀生活系列講座 開講地點:衡道堂


瘋原創市集/迷戀手感創作坊/街頭達人秀 開演地點:中央廣場/藝術大道


活動地點:台中文化創意產業園區(台中市南區復興路三段362號) (近台中後火車站)


活動官網:http://www.lifefestival2012.com/

muaji 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


寵物真好命! 看到這又是寵物主人荷包失血的時候到啦~


東海阮的厝雖然禁止攜帶寵物入住,但也提醒主人們出遊完回家的時候要好好補償一下


寵物期待您歸來的護主之心~ 來個愛的抱抱或是給個小玩具小點心犒賞寵物們喔!


ps. 水果日報和自由X報有8/20的免費入場券

muaji 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


 





2012台中休閒美食展」自810日至13日在世貿中心登場,今年共有160家廠商、超過200個攤位參展,全台逾30家觀光工廠更是總動員參展,是觀光工廠歷年來在中台灣最盛大的聯合展出。





主辦單位台中世貿中心表示,今年以「奇幻之旅」為主題規劃「觀光工廠成果展示區」,逾30家觀光工廠參展,包括台灣氣球博物館、造紙龍手創館、台灣麻糬主題館、丸莊醬油博物館、納姆內彈珠汽水觀光工廠、味噌釀造文化館、立康中草藥產業文化館、手信坊創意和果子文化館、山水米有機稻場、博士鴨觀光工廠、上村酒廠傳承文化館。





還有來自台中的阿聰師糕餅文化館、民雄金桔觀光工廠、彪琥台灣鞋故事館、緞帶王織帶文化園區、濟生Beauty兩岸觀光生醫美學健康館、萊嘉酒廠、朝露魚舖、炳翰人參王國、光淙金工藝術館、台灣玻璃館、鞋寶觀光工廠、品皇咖啡、志鋼金屬股份有限公司、一太e衛浴觀光工廠。






muaji 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()






2012金牌音樂派對》陣容卡司




8/18()台中圓滿劇場6:00pm-10:00pm 地址:臺中市南屯區文心路一段289




卡司:蔡依林
x
潘瑋柏 x 嚴爵 x MP魔幻力量 x 張兆志




2012金牌音樂派對》贈票方式




()楓康超市:7/6起至楓康超市購買0.5L金牌台灣啤酒乙箱即送8/18 台中圓滿劇場音樂派對門票乙張(每店數量有限,送完為止)




()其他通路贈票:




8/18台中圓滿劇場門票:即日起凡消費者至指定合作店家「單次」購買20.33L罐裝金牌台灣啤酒(刮刮卡活動品項除外)即搭贈座位區門票1張,每家數量有限,送完為止。




店家列表:http://www.twbeer.com.tw/gold_party/p1.html




()網路贈票:上網玩遊戲或登錄購買金牌發票,門票免費抽!還有機會得到搖滾區門票。網路活動請上http://www.twbeer.com.tw/gold_party




未成年請勿飲酒




muaji 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()