目前日期文章:201502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2015台中天津路年貨大街(12)
活動地點:台中市北區天津路二段封路辦理 (大雅路段 > 梅川路段 )
活動日期:201502/07~02/18
活動時間: 平日 ( ~ ) 下午1~晚上11 
活動時間假日 ( ~ ) 上午10~晚上11

台中一中街年貨大街吃喝玩樂到慶新年

 

 

活動日期:2/12~2/23

活動時間: 早上10點至晚上10點

延續年節的熱鬧氣氛,一中街年貨大街活動從除夕前一直接續到年後,過年期間領完紅包,

再帶著家人朋友一起來一中街年貨大街感受濃濃過年氣氛!

 

2015台灣燈會「台中飛揚」

活動日期:2/27~3/15

地點分別在豐原廟東商圈、臺中公園及烏日高鐵特定區3大燈區接力開燈,推出12大特色燈區,

並規劃2款可愛討喜的吉祥物「飛飛」與「揚揚」在農曆春節期間快閃臺中各觀光景點報喜。

 

 

muaji 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

將在2月19日到3月1日舉辦的「2015花在彰化」賞花系列活動,今年主展場除了在溪州公園外,也納入田尾公路花園及北斗鎮老街美食,溪州公園配合羊年主題,800坪室內主場館共有六大主題,採用在地生產的花卉精心裝飾而成,現場也將有免費植樹DIY活動。

花在彰化系列活動已經連續9年在彰化溪州費茲洛公園舉辦,每年都有數十萬人次參觀遊客,創造無數商機與地方發展,更是交通部觀光局名列台灣春節假期國民旅遊的大型熱鬧景點,今年花在彰化配合羊年的主題有三陽開泰、揚眉吐氣、喜氣洋洋、新春飛揚、才華洋溢、羊年行大運等六大主題,美化彰化六年計畫從田尾的花卉、溪州的苗木開始,將打造花的世界愛的世界,歡迎愛花的朋友在春節期間到彰化溪州費茲洛公園走春賞花。

文章標籤

muaji 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()