目前日期文章:201711 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

賞落雨松.jpg

台中北屯的「新都生態公園」是台中第一座以生態工法開闢的公園公園的綠園步道,提供寬廣的草坪、水池以及給街頭藝人表演的空間,公園另一端設有生態池用溝渠連結,營造出上、中、下游的層次感,並設有入湖步道能讓遊客踏入湖中餵魚、賞景,大片綠地上也吸引不少人放風箏、野餐或發呆,是個非常適合散步、野餐、溜小孩的景點,享受樂活悠閒時光的好去處。園內水岸種滿落羽松樹種,秋至冬季會漸由黃色轉變為火紅色,非常美麗,但轉紅的時間很短,稍縱即逝,要把握機會欣賞,否則美景稍縱即逝。

另外這裡離大坑有名的三座造型橋很近,也就是

文章標籤

muaji 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

放市集 搖滾臺中 特別場
放市集再度有機會跨品牌開市,和臺中最熱血的搖滾臺中合作,用最FUN的精神,與最FUN的攤友們一同前進~
喜歡搖滾的攤友們,你是最唱秋的品牌嗎? 帶著最熱血的心與最棒的作品,參加臺中今年最唱秋的市集吧!!!!!
花開如果有一種聲音,搖滾就是我們最炙熱的回應
今年,就讓我們唱秋的吶喊:「2018!世界花博在臺中!」

11月4日至5日「唱秋十年 搖滾台中」活動則將在舊城區舉辦,今年已邁入第10個年頭的搖滾台中,以「唱秋」為主軸,結合「唱自己的歌」及「秋天最大音樂祭」兩概念,帶出充滿霸氣的鮮明意象主題,也傳達出經歷10年淬鍊,台中市已經成為充滿自信的第二大城精神。

文章標籤

muaji 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()