「哇!好高的鋼彈超人哦!」看好暑假商機,台中玩具大展今天起在台中世貿中心登場,許多小朋友一到現場看到時下流行的各種玩具及大型玩偶,忍不住大聲驚呼,愛不釋手。



由台灣區玩具暨兒童用品工業同業公會主辦的「台中玩具大展暨BANDAI鋼彈特展」及「婦幼用品大展」,今天起到23日在台中世貿登場,開幕式中請來不同童話人物的Cosplay應景,要讓大小朋友在暑假中沉浸在歡樂的玩具王國中。



主辦單位表示,現場共規劃6大展演主題,包括「蜘蛛人/蝙蝠俠超夯主題館」、「知名熱門玩具總動員」、「復仇者聯盟大會師」、「百變創意益智學習營」、「圖書資訊互動學習區」及「牽手玩起來活動區」等,讓所有親子及喜愛玩具的朋友們,都可各取所需。



隨著電影、熱門動畫、遊戲的推出,相關周邊玩具也跟著上場,例如蝙蝠俠、蛛蛛人、復仇者聯盟等,還有太空版的憤怒鳥、芭比娃娃、湯瑪士小火車、泡泡劍等,現場1座從日本空運來台的3公尺高的神龍鋼彈,更是吸引參觀者的目光,現場驚呼連連。




創作者介紹
創作者 muaji 的頭像
muaji

東海我的家 台中租屋★╮溫馨套房╭☆

muaji 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()