2017沙鹿區『愛現沙鹿』舞台」啟用典禮現場安排海線社區大學「國際多元舞蹈班」及在地的「暗光鳥樂團」,帶來精采的舞蹈與薩克斯風演出,

帶領大家享受藝文時光。

沙鹿區公所指出,「愛現沙鹿」舞台原為區公所廣場前的聚焦舞台,原舞台立面不明顯、缺乏遮陽避雨功能,因此公所融入在地元素重新規劃設計興建,豐富舞台立面色彩、增加遮蔽功能,並設置背板區隔表演與準備空間。

沙鹿區公所前的廣場可容納千人,新啟用的「愛現沙鹿」舞台作為藝文展演場地,將提供演藝團隊展演、觀摩,及民眾藝文參與的平台,希望藉此活絡在地文化。

今日活動中也將宣傳2018台中世界花卉博覽會,會場以花博、石虎家族意象為主題佈展。除了今晚的音樂會,接下來連續三週的週六(10月7日、14日、21日),晚上7時30分至9時,沙鹿區公所也在「愛現沙鹿」舞台安排了豐富的音樂藝文表演,邀請街頭藝人、社區音樂團隊、校園社團帶來優質演出,推廣在地藝文風氣

 東海阮的厝台中租屋推薦  http://www.ourhome.tw/

文章標籤
創作者介紹
創作者 muaji 的頭像
muaji

東海我的家 台中租屋★╮溫馨套房╭☆

muaji 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()