放市集 搖滾臺中 特別場
放市集再度有機會跨品牌開市,和臺中最熱血的搖滾臺中合作,用最FUN的精神,與最FUN的攤友們一同前進~
喜歡搖滾的攤友們,你是最唱秋的品牌嗎? 帶著最熱血的心與最棒的作品,參加臺中今年最唱秋的市集吧!!!!!
花開如果有一種聲音,搖滾就是我們最炙熱的回應
今年,就讓我們唱秋的吶喊:「2018!世界花博在臺中!」

11月4日至5日「唱秋十年 搖滾台中」活動則將在舊城區舉辦,今年已邁入第10個年頭的搖滾台中,以「唱秋」為主軸,結合「唱自己的歌」及「秋天最大音樂祭」兩概念,帶出充滿霸氣的鮮明意象主題,也傳達出經歷10年淬鍊,台中市已經成為充滿自信的第二大城精神。

屆時將有3大舞台、超過40組國內外樂團參與演出,也將融合台中在地創意市集、NGO講座,還有限定露天電影院。首波參演名單也已搶先公布!包括金曲最佳樂團麋先生、鄭宜農、熊寶貝、Random隨性、Mary See the Future(先知瑪莉)、Hello Nico、傷心欲絕、TRASH、P!SCO、孩子王,更多參演樂團即將揭曉,歡迎大家一起見證精彩十年、唱響花博。

時間: 11/4 13:00~11/5 21:00

地點: 台中公園

 東海阮的厝台中租屋推薦  http://www.ourhome.tw/

文章標籤
創作者介紹
創作者 muaji 的頭像
muaji

東海我的家 台中租屋★╮溫馨套房╭☆

muaji 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()